?

Log in

Previous Entry | Next Entry

13 фев, 2017

Вот уже лет 15 слушаю "Эхо Москвы". Ну да, а что делать? Если не "Эхо", то что? У нас же тут всё в одном совершенно уникальном экземпляре. Но я не об этом хотел сказать. Долгое время в эфире этой радиостанции брызгал ядом автомобильный эксперт Александр Пикуленко, потом постепенно стал пропадать и ушел из прайм-тайма куда-то на задворки. Но эфир пустовал не долго, теперь его место занял человек с фамилией Асланян - такой же оголтелый автофетишист. У него точно так же, как и у Пикуленки все, кто не на автомобиле - стадо, идоты, лентяи, социалисты и тому подобное. Это даже где-то забавно послушать.
В последний раз на той неделе я попал на эфир с этим Асланяном, когда он крайне смешно исходил злобой на всяких стоп-хамовцев и прочих "санитаров леса", учащих с какого-то черта других соблюдать правила. Свою тираду он начал с... исторического экскурса в 1937 год, сказав что мол и те и эти одно и то же - кровавые палачи и убивцы невинных человеческих жертв. Я посмеялся от души. Как же не любят буржуа на самом деле прямую демократию и народный контроль! Сначала за парковку вторым рядом спросят, а потом того и гляди поинтересуются откуда деньги на такую дорогую машину. "Не ваше дело! Я заработал". Ну да, одни работают, но зарабатывают совсем другие. Он там, по-моему, "всех этих" еще и бездельниками назвал. Уморителен такой перенос, как расслабленные рантье эдак горячо ратуют за тяжелый и упорный труд.
В итоге диктор Асланян нарисовал такую картину, что вот есть такой угнетенный со всех сторон, но гордый автолюбительский народец. Но ему уже вот-вот грозит холокост и 37-й год, организованный кровавым режимом при поддержке армии быдлохамолентяев. И не исключена возможность полного истребления. Я даже размечтался, представил, что когда-нибудь "все это стадо лентяев" организует специально для защиты оставшихся автолюбителей резервации, что-то вроде крытых (желательно вообще герметичных и подземных) кольцевых автодромов. Действительно, стоит подумать об этом заранее. Пока не стало слишком поздно.

Profile

skootin
skootin

Latest Month

Июнь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow